建国七十周年,为祖国赞歌

2019年10月02日 13:13  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,焦作大学在南校区报告厅举行了“庆祝新中国成立七十周年”合唱比赛,会计学院师生代表参加了此次活动。

70年风雨兼程,绘就一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷;70年波澜壮阔,谱写一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌!怀揣着对祖国最深沉、最炙热的爱,会计学院合唱比赛代表队一起唱响《我和我的祖国》。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,他们背后的勤勤恳恳,兢兢业业,在演唱中迸发,会计学院取得了本次合唱比赛的二等奖。

通过本次大合唱比赛,表达了大家对新中国七十华诞的深情祝福,激励了师生们的爱国热情,同时也为大家提供了展现风采的舞台。

上一条:金秋十月,活力飞扬 下一条:建国70周年,为祖国喝彩