会计学院党总支组织开展十九届六中全会精神专题学习会

2021年11月30日 16:41  点击:[]

1129日下午,焦作大学会计学院党总支组织召开专题学习会,认真组织学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院党总支书记孔维丽主持学习会并对学习全会精神提出要求。

学院党总支副书记李玉琪带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深刻领会全会的重要意义。党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。省十一次党代会确立了确保高质量建设现代化河南、确保高质量实现现代化河南的奋斗目标。孔书记强调,全体党员要把学习贯彻全会精神放在突出位置,深入理解把握全会精神,扎实推动会议精神落地生根。全体党员认真学习总结,并作好学习笔记。

接下来,教工党支部和学生党支部分别召开学习研讨会。会上,党员逐一交流研讨学习感受。

通过本次专题学习会,大家一致表示,将会把党史学习教育落实到具体工作中学习贯彻全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神和指示批示结合起来,与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,与学习贯彻市第十二次党代会精神结合起来,与“守规矩、懂业务、真落实”工作结合起来,忠诚尽职、奋勇争先,为学校学院发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

上一条:会计学院教师企业实践流动站挂牌 下一条:会计学院业务讲堂第八期:加强教师心理资本建设 以积极心态高水平完成各项工作