防患未然,演练先行

2024年03月29日 14:43  点击:[]

为进一步加强校园消防安全工作,提高师生的消防安全意识和自防自救能力,328日,会计学院党总支书记和院长带领全体学工人员及各年级学生在北校区参加校园消防安全演练活动。

中午一点半,演练活动正式开始,在演练过程中,模拟火警信号响起,同学们迅速反应,捂住口鼻,按照预先规划的疏散路线有序撤离。学生会人员迅速到位,协助老师进行人员疏导,确保每位同学都能安全撤离。整个演练过程紧张有序,同学们积极配合,展现出了良好的消防安全意识和应急处理能力。

消防安全无小事,时时处处需留心,此次消防演练不仅增强了同学们的消防安全意识,提高了应急处理能力,也为学院筑牢了校园安全防线。

下一条:会计学院举办“越健康,越美丽”三八妇女节主题趣味运动会