新起点新征程——张秀琴书记带领学工办检查新学期第一天上课情况

2019年02月25日 16:55  点击:[]

 新春伊始,万象更新。2019年225日,焦作大学迎来了开学第一天,新起点新征程,为了加强学生管理,树立优良学风、院风,按照学院安排,全体辅导员已经提前到位。早上740,会计学院党总支书记张秀琴、副院长岳军平、学工办主任李斌准时开始检查上课情况,检查重点是学生的到课率和前排就坐率。

    每到一个班,张书记亲自询问学生的到课情况,检查结果良好,会计学院学生的前排就坐率达100%,到课率达99%。检查结束后,张书记要求:所有辅导员要及时和尚未到校同学及家长取得联系,落实缺勤学生情况,确保学生安全。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”。张书记要求,在下一步的学生工作中,要进一步加强思想教育,通过抓到课率、前排就坐率,让学生树立规矩意识,营造浓厚的学习氛围,推动会计学院的整体工作在新学期更上一层楼。




 

 

 

 

上一条:会计学院职业教育活动月讲座通知 下一条:暖心高考志愿活动

关闭

友情链接