暖心高考志愿活动

2018年06月08日 16:50  点击:[]

2018年6月7日,焦作大学学工办主任李斌老师带领毕业班辅导员刘建民、钟丹、王小爱、崔亚涛到道清中学,为即将参加专升本考试的同学们加油助力。

考试期间,辅导员们不惧烈日炎炎,就像家人一样暖心的全程陪同考生们,为考生们做心理疏导,缓解考生紧张心情,给考生们加油打气。为了这一刻,他们无时无刻都在奋斗,一遍遍的尝尽了“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的苦涩。一分耕耘,一分收获,从即将走进考场的学生眼睛里看到了镇定和自信。

今天,他们走向考场,为了自己,为了并肩作战的家长和老师。相信他们的汗水会终将浇灌出成功的花朵,青春永不负努力的人,祝愿考生们取得优异的成绩。

上一条:新起点新征程——张秀琴书记带领学工办检查新学期第一天上课情况 下一条:会计学院全体教职工习练太极拳(六)