瑞雪兆丰年,扫雪保平安 ——记焦作大学会计学院北校区扫雪活动

2019年01月04日 20:47  点击:[]

新春的大雪不期而至,给美丽的校园披上了银装,伴随着美景的到来隐患也随之而来。为保证师生的安全,201914日,焦作大学会计学院学生支部于北校区早上1000在一教门口开展了“清扫积雪”党日活动。由会计学院党总支委员岳军平、学生支部书记李斌、组织委员王小爱、宣传委员杨帆以及大部分学生支部教师党员带领积极分子参加活动。

早上十点,党员同志和积极分子为了保证学生们的安全出行,早早的就拿着工具前往一教教学楼门口进行扫雪活动。凛冽的寒风并不能阻挡他们高涨的热情,经过半个小时左右的团结奋战。大家团结协作,顶着寒风,以最快的速度将积雪清理干净。这次的扫雪活动为保证同学们和老师们的安全出行提供了强有力的保证。

一场大雪的到来,为学生们增加了激动与欢乐的心情,但是伴随而来的也有隐患。这次扫雪党日活动为北校区学生们的快乐提供了安全的保证。体现了党员们的奉献精神。

上一条:会计学院总支2月25日主题党日活动-党员先锋岗大讨论 下一条:会计学院党总支开展下半年党风廉政宣传总结工作