文明离校,你我在行动

2019年05月22日 09:05  点击:[]

2019520日下午,会计学院学生支部文明离校,你我在行动党日活动在焦作大学北校区一教二楼会议室举行,参加此次活动的有学生支部党员学生代表。本次活动学生支部书记李斌主持。

毕业班辅导员刘建民、何斐、刘倩斐、钟丹进行发言,他们表示毕业生在学业上要有始有终;要有正确的恋爱观,时常与老师保持联系,参加工作后,忙将会是一种工作常态,要会适应这种状态;毕业生要安全文明离校。

本次活动为毕业生们文明离校做了准备,增强了毕业生们安全文明离校的意识。毕业不是终点,而是新征程的起点。无论身在何处,无论走向何方,焦大是我们永远的家!

上一条:会计学院党总支学生支部“文明离校 你我在行动”主题党日活动 下一条:党员缴纳五月份党费