生生不息,薪火相传——焦作大学会计学院换届大会

2018年10月28日 13:39  点击:[]

2018年10月26日中午12:00,焦作大学会计学院于焦作大学北校区一教110教室举办了“会计学院第二次团员代表大会暨学生代表大会”。出席本次会议的领导有会计学院党总支书记张秀琴、副院长岳军平、校团委组织部部长梁超、学工办主任李斌、团总支书记刘倩斐及辅导员代表杨帆。

大会进行第一项,全体起立奏国歌。大会进行第二项,党总支书记张秀琴致开幕词,对学生会工作给予肯定。大会进行第三项,团总支副书记王振玮做工作报告,总结了学生会的工作。大会进行第四项,全体人员观看会计学院第一届团总支学生会”工作视频。他们用心做好每一件事,“三十功名尘与土,八千里路云和月”。他们相帮相伴,欢笑和汗水是他们最好的见证。“星光不问赶路人,时光不负有心人”他们便是优秀的代名词。掌声不断是对第一届团总支学生会工作的肯定。大会进行第五项,岳军平老师宣布第二届主席团的选举办法,李斌老师宣布了候选人的名单,在众人的期许中,候选人上台竞讲,他们积极向上,传承着第一届主席团成员的美好品质,代表着新的力量。

此次会议取得圆满成功。新的活力融入,让会计学院团总支学生会开启了新的征程。一代代的传承,标志着他们心中共同的理想。生生不息的薪火,代代相传。这里汇聚着青春正能量,他们将会用更努力的身影,共建会计美好的新明天。

上一条:温暖冬至,情寄饺子 ——记焦作大学会计学院学生会冬至包饺子活动 下一条:会计学院、经管学院“反传销、反诈骗、反校园贷”活动