志存高远,情系焦大——会计学院2019届优秀实习生座谈会

2019年05月22日 13:47  点击:[]

2019520日下午,在焦作大学北校区一教二楼会议室举行了会计学院2019届优秀实习生座谈会,参加此次会议的有全体教师和优秀毕业生代表。本次座谈会由学工办主任李斌主持。

会议第一项,由李斌老师代表发言,欢迎实习生返校,希望实习生积极发言,谈谈自己的实习感悟。会议第二项,由优秀实习生代表蒲欣、周慧敏、任蒙蒙和大家交流了实习感悟,他们表示在工作上心态要平稳,虚心求教,吸取每一次教训,认真总结工作经验,提升专业素质。会议第三项,由会计学院副院长李有良做实习总结,此次实习圆满,所有实习生安全返校;并对毕业生提出三点希望,第一,要有正确的择业观,不要眼高手低;第二,要虚心学习专业知识和交往心得;第三,遵守职业道德。会议第四项,由会计学院副院长岳军平进行发言,座谈会的目的是改进教师教学理念,提升学生认识,希望优秀毕业生传播正能量,文明安全离校。会议第五项,毕业班辅导员刘建明、刘倩斐、钟丹、何斐进行发言,他们对学生安全返校表示了欢迎,祝贺毕业生圆满结束实习,老师们始终牵挂学生的安全,希望毕业生提高自己的文明素养。会议第六项,指导老师代表范莉莉发言,提出会计专业的专业优势很大,有利于工作。会议第七项,党总支书记张秀琴寄语,告诉学生们毕业才是人生的开始,要做好更加努力的准备,明确方法,摆正心态;并希望毕业生优秀成长,回报母校。最后,由李斌老师做总结发言,希望毕业生继续在工作中学习,常回母校看看。

本次座谈会不仅使同学们对未来的工作有了更清楚、更深刻的认识,稳定了毕业生情绪,更激励了毕业生在未来的道路上迈出更加坚定的步伐。

上一条:不忘初心,梦想起航——记焦作大学会计学院2019届毕业生就业信息发布会暨优秀毕业生报告会 下一条:毕业生文明离校倡议书