歌颂祖国,畅享青春——记会计学院周末文化广场暨欢送毕业生晚会

2019年05月26日 13:37  点击:[]

2019年5月24日晚,会计学院2019年周末文化广场暨欢送毕业生晚会于焦作大学北校区篮球场举办。会计学院院长卢国红、党总支书记张秀琴、校团委组织部部长梁超、副院长李有良、副院长岳军平、办公室主任何峰、学工办主任李斌、团总支书记刘倩斐、辅导员杨帆、刘建民、何斐、教师代表苗娟、经管学院团总支书记王波、各兄弟院系代表和学生一起观看此次晚会。

晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会于七点半在激情四射的舞蹈中拉开帷幕,瞬间点燃现场气氛,观众的欢呼声此起彼伏。“礼仪之始,在于正容体、齐颜色、顺辞令。”《礼仪表演》的同学举手投足之间的气质充分展现了文明古国的礼仪之风。学生会成员参演的光影剧《大学》致敬青春,感念大学。采访毕业生的小视频缓缓放映,流淌进了每一个人的心中。素年同舟、光阴同楫,三年朝夕同窗情,而今披上戎装再出发。卢国红院长,张秀琴书记为毕业生送上了最真诚的祝福,祝福毕业生们事业有成,前途光明。会计学院永远是每一个四海八方学子的温暖港湾。歌曲《大鱼》、《安河桥》给观众带来了不一样的视听震撼;辅导员刘建民的一首《大约在冬季》燃爆了整个现场;歌曲《黄种人》、朗诵《我的祖国》、京剧《沙家浜》向建国七十周年致敬,浓浓的爱国情怀涌上心头。

周末文化广场活动,不仅丰富了广大学生的校园文化生活,还给即将离校的毕业生送上了真诚的祝福。驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。祝愿2019届毕业生心中有梦想,脚上有力量,筑梦未来。踏上征程,各自逐梦,谱写出自己最美的人生篇章。

上一条:会计学院为2019届贷款毕业生上一节国家助学贷款知识宣讲课的报告 下一条:不忘初心,梦想起航——记焦作大学会计学院2019届毕业生就业信息发布会暨优秀毕业生报告会