雷锋精神永流传

2018年12月30日 15:14  点击:[]

2018年12月29日,在校团委、院团总支的指导下,焦作大学会计学院的青年志愿者们参与了本次由团市委、市广播电视台、市学雷锋志愿者协会主办的《雷锋春晚中原扶贫之歌》晚会的的录制活动。在本次活动中,我院青年志愿者协会受到了表彰,荣获“学雷锋优秀志愿服务团队”突出了我院志愿者的形象。

一年来,我院青年志愿者协会积极参与志愿活动。在社会上积极与社会各界共同配合工作,打造美丽焦作。其中我院志愿者与雷锋志愿者协会合作多次。多次一起为残疾人助力,一起在公交站执勤,一起开会策划活动开展,并且一起为本次晚会排练节目。中原扶贫之歌,唱响志愿之歌。

此次我院青协荣获表彰,是对志愿者协会一年来工作的肯定。未来将会再次双双联合,共同进步!

上一条:与梦同行,志愿你我 ——记焦作大学会计学院和经管学院青协联欢晚会 下一条:文明城市创建,贡献点滴力量 ——记焦作大学会计学院青协校园清扫活动