会计学院举行学生支部成立大会

2018年05月18日 16:16  点击:[]

2018年5月18日上午,会计学院学生支部成立大会顺利举行。这次大会由会计学院党总支委员岳军平同志主持,学生支部党员同志们参加了学生支部成立大会。

本次大会主要有两项议程,第一项议程由岳军平同志宣读会计学院学生支部成立文件;第二项议程是选举产生支部委员。每一个参会党员认真填写选票并有序投下了自己神圣的选票。投票结束后,对选票进行了现场清点、统计和宣布。李斌、王小爱、杨帆三位同志当选为会计学院学生支部委员。会后3名党总支支委成员召开第一次支部委员会,李斌同志当选为学生支部书记。

会计学院学生支部建立后,我们将不断完善规范并坚持党的各项规章制度和活动,积极开展学生支部党员先进性活动,为会计学院乃至焦作大学的发展贡献力量。

上一条:五月,情系敬老院 ——会计学院党学生支部党员党日活动 下一条:会计学院党总支开展学习十九大精神讨论会