会计学院书记为全体教师上党课

2018年05月28日 20:19  点击:[]

2018年5月25日下午三点,会计学院书记张秀琴以“学习十九大精神,做一名合格党员”为题,在会议室为全体教师上了一堂专题党课。

张书记强调,全体党员一定要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个指导思想和行动指南,深入学习领会“八大明确”和“十四个坚持”的思想精髓,在实际工作中理论结合实际,自觉做好先锋模范带头作用,努力在自己的岗位上创造价值。

透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让大家深受教育鼓舞。大家表示,要进一步带着感情和责任学习党的十九大报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,做新时代的实干家。

上一条:会计学院党总支开展学习《习近平:在北京大学师生座谈会上的讲话》 下一条:五月,情系敬老院 ——会计学院党学生支部党员党日活动