招贤纳士—会计青协面试圆满结束

2018年10月19日 15:12  点击:[]

为壮大会计学院青年志愿者协会队伍,弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的青年志愿者精神。2018年10月15日和18日在三教举行纳新面试活动。

面试开始时,候场区的面试人员怀着既紧张又期待的心情去迎接即将到来的面试,希望展示出最好的自己。同学们积极参与,带着执着的信念,炙热的情怀为志愿服务事业添砖加瓦,表现了不俗的才华。面试活动中新生对学长学姐提出的问题进行认真作答,言语之间展现出了大学生积极乐观的精神和高度的社会责任感。

新的志愿者加入为会计学院青年志愿者协会又注入新生活力。他们各有特色,相信有了这些新成员的加入,会计学院志愿服务活动会更加丰富多彩。同时,也希望这一批新成员共同学习共同进步,收获更多的经验,携手打造会计学院青年志愿者协会更美好的明天!

上一条:新发展,新展望 ——记会计学院青协第一届换届大会 下一条:四城联创 街巷督导 ——记焦作大学会计学院青协三下乡活动