会计学院召开第一次全体教师会议

2018年03月03日 10:04  点击:[]

2018年3月3日下午,会计学院第一次全体教职工会议在学院二楼会议室召开,会计学院院长卢国红、书记张秀琴、副院长李有良、副院长岳军平及全体教职工参加了会议。

在本次会议中,卢院长就新会计学院的人员、学生、上课区域、办公场所等基本情况做了简单的介绍,并提出了“一个目标,两个主题,三个层面”的工作思路,即坚定建设省内专科院校一流会计专业的目标,突出改革的主题、奋斗的主题,抓好三层面的工作:学院层面校企合作并申请新专业、教研室层面制定新的人才培养方案、教师个人层面开展课程课堂教学改革。

张书记向老师们介绍了学院的正科、副科级干部,宣读了学院领导的工作职责分工,并从五个方面对学院的管理工作提出了要求,即党建工作常态化、学生管理系统化、安全工作日常化、专业建设特色化、行政管理制度化。

李副院长和岳副院长分别就分管的教学管理工作和行政管理工作、学生工作做出了具体的安排。

会计学院于2018年1月25日成立,校领导对我院寄予厚望。成立会计学院是加强会计专业建设和学校事业发展的迫切需要,是优化组合学校会计学科资源的成果。第一次全体教师会议提出了目标,制定了规划,鼓舞了士气。全体教职工将进一步加强政治理论学习,提高教学水平和专业素养,锐意改革,努力奋斗,为建设省内专科院校一流会计专业贡献自己的一份力量,真正做到:我的岗位我负责,我的工作请放心。

上一条:会计学院新学期新气象——张秀琴书记带领检查第一天上课情况