会计学院工会喜获焦作市模范职工小家荣誉称号

2019年03月15日 22:06  点击:[]

在校党委的领导下,会计学院工会依托校工会,全体会员团结合作,勇于创新,真抓实干,教学上紧密结合实际,抓好常规教学及改革工作,鼓励教师刻苦钻研,大胆创新,不断提高科研工作水平;管理上上水平,务实创新,扎扎实实抓好行政管理工作,努力做到“管理先进,服务到位,集体决策,民主公开”,为教师和学生提供优质服务,努力建设一流会计学院;学生工作方面,以安全稳定为第一要务,创新性开展学生管理的各项工作,不断创新开展高水平的思想政治教育活动,形成一整套高效的管理理念、方法和制度。会计学院工会锐意改革,开拓进取,工作成绩显著,较好地完成了校党委交办的各项工作。

2018年、2019年会计学院工会组织会员积极参与了全民运动会、教工男女混合排球赛、双升比赛等,取得了运动会集体项目总分第二名、团体总分第三名,太极拳比赛第一名,排球比赛第三名,双升比赛亚军的好成绩。会计学院代表队在河南省会计技能大赛中获得三等奖,实现零的突破。

会计学院工会关心职工生活,在教职工中开展太极拳等锻炼项目,营造健康养生的氛围。带领全体教职工以实事求是的科学态度、艰苦奋斗的工作作风,开拓进取,努力推动学校工会工作的正常开展,为学校全面发展作出了应有的贡献,增强了全院教职工的凝聚力,为构建会计学院和谐氛围做出了突出贡献。

因成绩突出,会计学院工会被焦作大学推荐参加我市总工会举办的焦作市模范小家评选,于2019年3月顺利通过评选,荣获焦作市模范小家荣誉称号!

上一条:强身健体,健康成长 ——“四养成”活动之体育锻炼篇 下一条: 加强理论学习,提高业务能力 ——记会计学院新学期第一次政治辅导员学习交流会