会计学院业务讲堂第三期:“守规矩 懂业务 真落实” 使学院工作迈上新台阶

2021年10月26日 16:01  点击:[]

为落实学校党委“守规矩、懂业务、真落实”活动要求,把“守规矩、懂业务、真落实”活动贯穿到日常工作中来,会计学院于1025日在会议室开展第三期业务讲堂。

本次讲堂活动的主讲人为会计学党总支书记孔维丽,全体教职工参加此次活动。孔书记通过PPT和大家分享了“守规矩 懂业务 真落实”活动主要目标任务、落实的意义、近期工作成绩以及“守规矩 懂业务 真落实”活动要求和下一步工作安排,肯定了“新生导师领航计划”实施一年来取得的效果鼓励大家继续围绕“三比一争”、品牌创建等工作,高质量完成各项工作任务。

通过本期业务讲堂活动,教职工的工作能力和素质得到提高。教师们纷纷表示,将会继续加强业务学习,积极钻研本岗位的业务规范、法律法规、规章制度、政策规定,自觉成为本职工作的行家里手,不断提高工作水平和成效,助力学校学院各项事业迈上新台阶。

上一条:会计学院开展2021年大学生心理健康教育宣传周系列活动 下一条:互助发展,成长你我——会计学院朋辈心理系列活动启动