践行雷锋精神 争做优秀青年--会计学院“智慧劳动创造营”开展学雷锋义务劳动

2023年03月07日 09:52  点击:[]

三月是一个春光明媚的季节,三月是一个生机勃勃的季节,三月更是一个学雷锋的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,在学院智慧劳动创造营的号召下,会计学院开展以学雷锋为主题的义务劳动活动。

3月5日早上10:00,同学们在一教大厅集合,利用自己携带的抹布、刷子等清扫工具,打扫教学楼文化走廊和各班的责任教室卫生。大家充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,分工合作、干劲十足,经过大家共同努力,教学楼的面貌焕然一新。

通过此次活动会计学子深刻体会领悟了雷锋精神的时代内涵学雷锋活动将会融入日常、化作经常,充分彰显当代青年的责任与担当,让雷锋精神在大学生中蔚然成风,在新时代绽放出更加璀璨的光芒

上一条:春风万丈惊蛰来,青春当属志愿红-记会计学院智慧劳动创造营“学雷锋”志愿服务活动 下一条:校党委书记汪诗怀到会计学院调研指导工作