校党委书记汪诗怀到会计学院调研指导工作

2024年05月22日 15:46  点击:[]

20245月21日下午,校党委书记汪诗怀到会计学院调研党纪学习教育及学院重点工作开展情况。校党委委员、组织部部长王友军陪同调研。学院领导班子成员参加了调研座谈会。

会上,会计学院党总支书记孔维丽就学院党纪学习教育的落实开展情况和下一步的学习安排进行了汇报。院长卢国红针对学院重点工作开展情况进行了汇报。

在听取了汇报之后,汪诗怀对学院工作的扎实开展给予了充分肯定,并在党纪学习教育以及学院重点工作开展方面提出指导:一、党纪学习教育不能走形式,要通过多种方式让学习入脑入心。二、党纪学习教育要结合具体,和业务工作相结合、和师德师风教育相结合、和学生安全管理相结合、和重点工作相结合,党建引领促学院发展。三、重点工作要提前布局、重点突破、做足功夫、持续打造。

上一条:会计学院到企业开展访企拓岗活动 下一条:搭建校企桥梁,助力学子扬帆远航