会计学院到企业开展访企拓岗活动

2024年07月26日 08:14  点击:[]

2024725日下午,会计学院卢国红院长、孙玉庆副院长和学院党政办吴雯主任先后到河南新时代交通发展集团有限公司、焦作方盈职业技能培训学校有限公司、河南金博特种电缆有限公司等企业,开展访企拓岗活动。

在河南新时代交通发展集团有限公司,卢院长一行和公司财务部部长陈娟进行了座谈,主要就公司业务开展、财务人员需求、专业课程设置、教学能力比赛等问题进行了交流。在焦作方盈职业技能培训学校有限公司,卢院长一行和公司负责人苗涛进行了座谈,苗总介绍了财会培训行业的现状、企业对财会人员的要求,并对大数据与会计专业的信息化建设提出了意见和建议。最后,卢院长一行到河南金博特种电缆有限公司,开展了相关活动。

通过本次访企拓岗活动,我院了解了企业对财会人员的需要情况,为进一步做好学生的就业工作指明了方向。

上一条:会计学院召开新学期辅导员第一次工作会议 下一条:永葆初心 践行誓言——会计学院开展新党员入党宣誓暨“入党第一课”活动