会计学院召开学生党员开展“亮身份、做表率、比奉献”主题教育实践活动动员大会

2020年10月27日 21:24  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,会计学院学生党支部积极响应学校号召,在全体学生党员中开展“亮身份、做表率、比奉献”主题教育实践活动,并于2020年10月26日召开动员大会。

大会开始,由会计学院学生党支部书记范莉莉宣读会计学院学生党员“亮身份、做表率、比奉献”主题教育实践活动方案。接着给全体学生党员佩戴党徽。再由学生党员宣读《学生党员承诺书》。最后给学生党员宿舍挂“党员宿舍”标示牌。

此次动员大会要求学生党员要从自我做起,从日常做起,从点滴做起,在学习、生活、工作等各个方面起到表率作用,以身作则、尽己所能,弘扬正气、乐于奉献,树立学生党员的良好形象。

上一条:会计学院教工党支部开展“学习党的二十大精神”主题党日活动