会计学院组织师生参观汇鑫财税集团

2018年07月05日 18:53  点击:[]

2018年7月4日下午,会计学院副院长李有良带领师生五十余人参观了学院的校企合作企业汇鑫财税集团。刘长征总经理介绍了集团发展历程和互联网条件下会计革命及未来发展趋势,孟冬经理演示了金蝶云端软件。随后,在刘总经理带领下,我院师生参观了集团的工作流程,公司职员演示了会计机器人操作业务过程并与师生进行了充分交流。通过此次参观,广大师生进一步强化了遵纪守法的观念,从“帮助别人,成就自己”和“诚实守信,创新放大格局”的企业发展理念中悟出了“帮助他人,快乐自己”和“创新发展,争创一流学院”的教学管理理念;了解了会计前沿发展知识和相关技术,拓宽了视野。通过沟通交流使师生的会计理论和实践得到了有机结合,有力地激发了学生的学习兴趣,促进了教师教学水平的提高。

上一条:会计学院举办助理会计师考证宣传展览活动 下一条:焦作市地税局来我学院进行税法知识宣传