会计学院召开学习曲建武同志先进事迹座谈会

2018年04月18日 12:36  点击:[]

2018年4月16日下午,在会计学院会议室,会计学院党总支按照学校下发的《关于开展学习曲建武同志先进事迹的活动的通知》的通知精神,精心组织全体教职工学习了曲建武同志先进事迹。会计学院党总支书记张秀琴同志在会上发表讲话,提出了三点要求:

一、要高度重视,积极组织,认真学习,注重效果。全院教职工要以曲建武同志为榜样,立德树人,做好大学生思想政治教育工作,努力成为青年大学生健康成长的指导者和引路人。

二、全员教职工要以曲建武同志为榜样, 爱岗敬业,心怀学生,淡泊名利,乐于奉献,做人民满意的教师。

三、全体辅导员要认真撰写心得体会,以曲建武同志为榜样,要多从学生角度出发,切实为大学生的成长成才服务,为学院的发展贡献力量。

在会上各位老师畅所欲言,相互交流学习感想,表示要以曲建武同志为榜样,学习他爱党爱教、心怀学生的宗旨情怀,学习他敬业进取、教书育人的师德风范,学习他淡泊名利、无私奉献的高尚情操,坚定信念、不忘初心,全身心投入本职工作。

上一条:关于举办《助理会计师应试技巧剖析------经济法基础》专题讲座的通知