年轻的活力,用歌声诠释------记会计学院最佳歌手决赛

2018年04月23日 17:46  点击:[]

为了促进繁荣校园文化,增进同学间的交流,缓解学习压力,焦作大学会计学院于2018年4月16日晚上7点在北校区报告厅举办“最佳歌手”决赛,出席本次决赛的嘉宾和评委有会计学院学工办主任李斌,会计学院团总支书记刘倩斐,经济管理学院团总支书记王波,及各兄弟院系代表和学生。

歌声从这里传出,青春从这里荡漾,梦想从这里起航!经过一段时间的层层选拔,10名成功晋级的选手站在了决赛的舞台上,比赛的场面异常的激昂,选手们怀揣着热情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。第一轮比赛开始,王世鑫《狐狸》活跃全场,符克锋《第一滴泪》使全场热情高涨,付小明的细腻的嗓音唱出了《野子》的忧伤。10位选手演唱的齐风异,带领着台下的同学们情绪持高不下。一首首悦耳的歌曲震撼着整个校园,让观众领略音乐的美妙。第一轮比赛完美落幕,由刘家强,杨国栋,侯卓坤,靳高超合唱《海阔天空》,带领着进入到第二轮合唱环节。最后由一首欢快的《风吹麦浪》结束合唱环节。评委们开始进行总评分,第一名:付小明,第二名:符克锋、陈玉莲,第三名:王世鑫、刘泽宇、张锦慧。由学工办李斌老师,会计学院团总支书记刘倩斐老师,经济管理学院团总支书记王波老师分别为他们颁奖。

此次十佳歌手比赛不仅展现了学生青春的风采,为学生们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好的展示了当代大学生的靓丽风采。让我们期待有更多喜欢音乐的朋友,聚集在可以展示自我的舞台上,点亮自己的人生!

上一条:爱在宿舍,情系会计-记焦作大学会计学院宿舍文化节视频演讲比赛 下一条:擂我战鼓,着我戎装---记焦作大学会计学院运动会动员大会