情系焦大,梦想起航-记焦作大学会计学院周末文化广场暨欢送毕业生晚会

2018年05月29日 10:46  点击:[]

为丰富同学们的校园生活,欢送毕业生,2018年5月28日,会计学院在北校区篮球场举办了以“情系焦大,梦想起航”为主题的周末文化广场暨欢送毕业生晚会。出席本次活动的嘉宾人有会计学院院长卢国红、党总支书记张秀琴、副院长李有良、副院长岳军平、校团委组织部长梁超、学工办主任李斌、团总支书记刘倩斐、经管学院团总支书记王波、会计学院教师代表、辅导员代表以及体育系教师代表。

经过精心的准备,晚会于七点在激情四射的舞蹈中拉开帷幕,瞬间点燃现场气氛,观众的欢呼声此起彼伏。紧接由马诗宇、倪赫带来了一段相声《幸福的味道》,给观众带来了阵阵笑声。何艳,吴雨秋等同学身着精心裁剪自制的时装秀服装表演了独特的节目《环保时装秀》。台上演员们默契的配合、有趣的情节以及幽默的语言将活动现场的气氛推向高潮。同时,活动中的投票环节也让现场观众参与其中并情绪高涨。最后学会全体成员一首嘹亮激情的大合唱《我相信》献给即将离开校园的师兄、师姐们,为此次活动画上了圆满的句号。

“情系焦大,梦想起航”周末文化广场活动,不仅丰富了广大学生的校园文化生活,而且给即将离校的毕业生给予祝福,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。祝愿会计学院的2018届毕业生青春在这里起航,梦想在这里飞翔!

上一条:师恩不负,母校难忘—记焦作大学2018届毕业生毕业典礼 下一条:爱在宿舍,情系会计-记焦作大学会计学院宿舍文化节视频演讲比赛