毕业生文明离校倡议书

2019年05月21日 18:18  点击:[]

光阴似箭,时光如梭,转眼间, 2019届的毕业生们已经在焦作大学会计学院度过了三年的大学生活,很快毕业生们将带着所有的眷恋与不舍、希望与憧憬,告别那些充满欢笑、泪水、感动的大学时光,背起行囊踏上新的征途,迎接生命中的再一次腾飞。

离别是为了下一次的更好的相聚。大三的同学即将毕业,去面对更广阔的天地,面对更大的舞台。大学三年,身为焦大人,一生则是焦大人。希望毕业生们可以:一、牢记师恩,珍视友情;二、严守公德,文明离校;三、心系安全,注重防范;四、小心谨慎,安全就业;五、树立榜样,贡献力量。

六月将至,毕业生也即将离校,“天生我才必有用”,会计学院毕业生们要相信自身能力,树立远大志向,正确处理现实与理想、个人和社会的矛盾,面向社会,创造自身价值,让青春在实践中闪光。

上一条:志存高远,情系焦大——会计学院2019届优秀实习生座谈会 下一条:飞跃梦想,自强不息---记会计学院第二十四届全民运动会表彰大会