激情四射,绽放青春——记焦作大学会计学院趣味运动会

2020年11月17日 12:34  点击:[]

为了积极响应我院“四养成”主题系列教育活动,为我院学生养成良好习惯,激发广大青少年锻炼强身,遵规守纪,互帮互助,团结合作,营造一个健康向上的校园文化,我院于2020年11月14日至15日在焦作大学北校区运动场举办了趣味运动会,参与此次活动的有会学院19级、20级部分学生及学生会全体成员

本次活动包括的个人项目有一分钟跳绳(女)、两分钟跳绳(男)、一分钟踢毽子(女) 、立定跳远(男、女),集体项目有划龙舟、摸石头过河、拔河、乒乓球比赛、篮球比赛、排球比赛、足球比赛。场上,参赛的同学们激情洋溢将赛场的氛围推向了高潮,使运动会既充满趣味性,又充满挑战性。场下的啦啦队更是热情高涨,不停的为参赛队员们呐喊助威,场面十分热闹。活动中,会计学院党总支书记孔维丽、副院长范莉莉、团总支书记何斐也来到运动场观看同学们比赛。

此次运动会既丰富了同学们的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了同学们之间的感情,培养了同学们团队合作的精神,充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌。

上一条:居安思危守制度,警钟长鸣保安全 ——记焦作大学会计学院安全管理工作会议 下一条:会计学院在学生中开展太极拳习练活动