与爱同行,关爱特殊儿童 ——记焦作大学会计青协关爱特殊儿童活动

2018年04月15日 15:48  点击:[]

世界上有这样一群孩子,需要你的关心,让阳光透进他们封闭的心灵,用我们的关爱,温暖他们,让爱继续传递!2018年4月14日,会计学院的志愿者们来到了焦作森林公园参与了关爱特殊儿童志愿服务活动。

志愿者们带这些可爱的孩子一起做游戏,教她们唱歌,看着孩子们脸上的笑容,内心充满了无限感动与温暖。而这些孩子们在志愿者们的带领下玩的特别开心,希望志愿者,不忘志愿初心,继续前行!

走出康复中心,想想那些可爱的孩子们,他们都是最美的小天使,需要大家的关爱和呵护,请多一点爱,希望她们的天空始终美丽,珍惜现在,懂得感恩,懂得感谢身边的每一个人!

上一条:关爱夕阳老人 传递社会温情 ——记焦作大学会计学院青协太行敬老院活动 下一条:清明祭英烈 传承爱国情