四城联创,惠及你我——记焦作大学家属院志愿清理活动

2019年06月16日 20:37  点击:[]

2019年6月15日,在校团委、院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们来到焦作大学家属院开展志愿清理活动,为四城联创,贡献出一份力量。

社区清洁,你我共同行动。本次志愿活动为期一天,上午的任务主要是打扫楼道卫生,下午则负责完成对整个小区卫生的清洁。社区中的小广告、垃圾等,在志愿者们的共同努力下,一点点被清理,社区没有了原来的落叶和垃圾,路面也就变得干净整洁。辛勤的劳动,或许会默默无闻,但爱心的温暖,却从来不会被辜负。活动过程中,居民们纷纷称赞志愿者们的辛苦劳动。此次活动在大家辛勤的汗水中,顺利完成。

四城联创,惠及你我;文明城市,你我共建。志愿者们会继续积极参与到焦作市四城联创的活动中,奉献自身力量,共建美丽焦作。

上一条:雷锋精神,铭记心间——记焦大会计青协参加雷锋工程体系启动活动 下一条:浓情端午,粽叶飘香——焦作大学会计学院青年志愿者协会端午活动