会计学院开展爱校卫生行动

2020年05月14日 11:46  点击:[]

为搞好返校复学工作,巩固创卫成果,促进学校的校园环境生态化建设,会计学院积极响应学校号召,学院全体领导带领在校教师全力以赴地投入到行动中。会计学院现有办公室、教室和实验实训室51间,在校教职工38名。首先做到合理分配任务,做到人人参与、党员领导干部带头。同时,办公室提前配备多种劳动工具,针对地面顽疾多方尝试,地板净、金属丝、小铲刀、草酸等齐上阵,取得不错效果。特别是面对课程多、任务重的情况, 老师们利用中午和晚上时间进行攻关,有的老师甚至旧伤复发,但都没有抱怨。这些都是为了给即将返校复学的同学们创造一个优良的环境;为创建卫生校园、优质学校打下良好的基础。

上一条:会计学院党总支组织教师观看政论片《雄关》 下一条:网上祭英烈,共筑中华魂 —— 记焦作大学会计学院清明网上祭英烈活动