焦作大学会计学院与焦作市广慧会计服务有限公司学徒制试点工作签约

2020年06月25日 10:23  点击:[]

2020624日,焦作大学会计学院与焦作市广慧会计服务有限公司开展学徒制试点工作签约仪式在会计学院会议室举行。会计学院参加仪式的人员有党总支书记孔维丽、院长卢国红、副院长范莉莉及多名辅导员,焦作市广慧会计服务有限公司参加仪式的人员有人事总监石文静、焦作人事宋思颖与焦作营销主管郝盼盼,会议由会计学院副院长孙玉庆主持。双方首先签署了《焦作大学会计学院与焦作市广慧会计服务有限公司关于开展现代学徒制试点工作的协议》,接着举行了“焦作大学-广慧会计校企战略合作单位”、“广慧会计-焦作大学人才实训基地”等牌匾的揭牌仪式,最后石文静经理和卢国红院长分别进行了热情洋溢的讲话,签约仪式取得圆满成功。这次签约仪式,标志着会计学院和焦作广慧会计的合作正式启动,学徒制试点工作进入实质性阶段,对会计专业的人才培养将产生重要的积极影响。

上一条:我院顶岗工作督导组赴企业检查督导教师顶岗实践工作 下一条:会计学院组织全体教师观看专题片《怀川战“疫”》