会计学院组织全体教师观看专题片《怀川战“疫”》

2020年06月17日 17:20  点击:[]

615日下午3:00,会计学院组织全体教师在1110教室集中收看了大型专题片《怀川战》,并在结束后进行了教师座谈研讨。该片共分“闻令而动”“逆行阻击”“党旗飘扬”“决战决胜”四个部分,生动再现了在党中央和习近平总书记领导下,全市上下闻令而动、勇挑重担、不负重托、不辱使命的英勇战疫事迹。老师们看完后深感现在我市的战疫成果来之不易,这样的结果凝聚了全市上下全体人民的努力。市领导冲锋在前,统筹兼顾;党员干部身先士卒,严防死守;援鄂战士舍生忘死,日夜奋战;全市各医院医护人员坚守岗位,服务群众。作为焦作人民中的一员,我们有荣誉感也有使命感,今天我们取得了“战疫”工作的阶段性胜利,但是越是在这种时候,越要克服放松心态、放松心理,不能轻言成功,时刻保持警惕。老师们纷纷表示,一定会坚守岗位,做好线上教学工作,保质保量完成教学任务,同时积极参与保障学生返校复学相关工作,时刻注意自身及学生的健康和安全,切实为学生身心健康筑牢安全屏障。

上一条:焦作大学会计学院与焦作市广慧会计服务有限公司学徒制试点工作签约 下一条:会计学院党总支组织教师观看政论片《雄关》