会计学院学生党支部深入开展“党史学习交流”活动

2021年05月26日 18:56  点击:[]

5月26日,会计学院学生党支部召开党员大会,深入开展“党史学习交流”活动,以党史学习教育引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,从党史中汲取持续深厚的奋斗力量。

会上,党员们踊跃发言、真诚交流,结合学习感悟和工作实际讲感受、谈体会、议收获,通过讲述红色故事、分享学习心得、交流学习成果等形式聚焦党的光辉历史,重温党的红色记忆。支部书记范莉莉讲述了抗美援朝松骨峰战斗的故事,志愿军战士们奋不顾身、舍生忘死的革命精神深深感染了大家。教师党员和学生党员纷纷表态,要发挥好党员的先锋模范作用,率先垂范,不断加强政治理论学习,提升专业水平和业务能力,在“三比一争”活动中争做标杆和榜样。

随着党史学习教育工作不断走深走实,将引导全体党员增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,用忠诚坚守初心,用实干托举梦想,从自身做起、从日常做起、从点滴做起,在学习、工作、生活各个方面起到表率作用,成就更开阔的人生,创造更骄人的成绩。

上一条:会计学院积极开展主题党日活动党史学习教育走深走实 下一条:会计学院举办大数据线上培训会