会计学院业务讲堂第二期:精品在线开放课程PPT制作规范

2021年10月11日 15:13  点击:[]

根据“守规矩、懂业务、真落实”活动整体安排,会计学院扎实开展业务讲堂活动。

1011日,会计学院在会议室开展第二期业务讲堂,主讲人为会计学院副院长孙玉庆,全体教职工参加此次活动。孙院长浅入深地讲解了PPT的制作原则、字体与字号、版心与版式、背景、色调、字据与行距、配图、修饰、版权九个部分的内容,向大家分享了精品在线开放课程PPT制作规范,帮助学院老师更好地申报精品课程项目。

通过本期业务讲堂活动的开展,全体教职工更加深入地掌握了PPT的制作规范和技巧,提升了业务水平,有助于学院精品课程项目的建设。第二期业务讲堂取得了良好的效果,会计学院将继续开展此项活动,助力学院学校高质量发展。

上一条:互助发展,成长你我——会计学院朋辈心理系列活动启动 下一条:会计学院业务讲堂第一期:导师领航计划与教学等工作结合的具体举措