减压赋能,赛出风采—记焦作大学会计学院心理团辅活动

2023年03月14日 17:02  点击:[]

为了提升备战技能大赛同学的心理素质,营造积极健康阳光的竞赛氛围,3月13日下午,会计学院心理辅导站邀请郭雪琴老师开展心理团辅活动,为备赛学生减压赋能。

本次活动中,郭雪琴老师通过接龙介绍、评分检测等方式同学们展开了生动有趣的互动和交流,引导大家放松身体,释放压力,培养乐观向上的心态,让大家充分认识到了团队合作的重要性。同学们也热情高涨、积极参与,进一步增进了彼此的交流互动,促进了团队合作。

此次心理团辅活动帮助同学们学会运用心理学知识认识自我、调整心态,达到了舒缓情绪、释放压力的目的,切实营造了健康向上、和谐融洽的团队氛围,进一步提升了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,使同学们做好了竞赛的心理准备。

上一条:三月春光里 无风“花”自香—记会计学院“智慧劳动创造营”女生节活动 下一条:会计学院组织师生收看2022年度河南省“最美志愿者”