三月春光里 无风“花”自香—记会计学院“智慧劳动创造营”女生节活动

2023年03月28日 09:32  点击:[]

梅兰翘楚迎新绿,三月春风送暖阳,在生机盎然的春日,迎来了三月女生节。为展现我院女生风采,提升凝聚力和创造力,在学院智慧劳动创造营的号召下,会计学院开展了女生节活动。

3月25日早上10:00,同学们在一教110进行本次活动。活动中女生们充分发挥自己的奇思妙想,共商共量,团结协作,将扭扭棒左扭扭右绕绕,制作出种类多样的精致作品,活动现场笑声阵阵,氛围欢快热烈。随后还有手绘帆布袋的制作,女生们在帆布包上用自己喜欢的颜色描绘出不同形状,在大家的巧手绘制下,原本素净的帆布包变得生动起来,一个个五彩缤纷、独一无二的原创精品呈现在大家眼前。

时间虽短,快乐长留,此次活动体现出我院学生团结友爱,活力十足的精神面貌。学院智慧劳动创造营通过开展女生节活动,引导女生们更多地去关注并提升自身的文化修养,增强学生心理健康和独立意识,提高创造能力,帮助学生全方位发展。在这个明媚的春天,祝愿女神们集万千美好,聚万千荣宠,用双手创造幸福人生。

上一条:会计学院在2022年度河南省高等职业教育技能大赛中又获佳绩 下一条:减压赋能,赛出风采—记焦作大学会计学院心理团辅活动