我院教工党支部荣获全省高校“省级样板党支部”

2023年03月30日 08:20  点击:[]

会计学院教工党支部在学校党委的正确领导下,高度重视党建工作,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,充分调动教师党员参与教学科研、文化传承、思政教育、专业建设、学生工作的积极性、主动性和创造性。所有党员积极参加学院“党员先锋岗”创建活动,分别申报“教改先锋”、“科研先锋”和“服务先锋”,并能履职尽责、创先争优2019年以来,由教工党员指导的参赛队获得河南省高等职业教育技能大赛一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,4位教工党员被评为优秀指导教师。会计学院教工党支部先后被评为焦作大学“示范(标杆)党支部”和焦作大学“先进基层党组织”。在学校的“三比一争”活动中,2人获得“优秀共产党员”荣誉称号,1人获得“优秀党务工作者”荣誉称号。4名教工党员因参与疫情防控而受到表彰,学院被评为校级抗击新冠肺炎疫情先进集体。

会计学院党总支将以此次成功申报为契机,以党的政治建设为统领,深入学习贯彻党的二十大精神,狠抓支部规范化标准化建设,以高质量党建引领学院各项工作高质量发展。

上一条:缅怀先烈志 共筑中华魂 --记会计学院清明祭英烈活动 下一条:会计学院开展访企拓岗活动,全力助推学生高质量就业