会计学院开展线上线下混合式教学研讨活动

2023年05月30日 16:51  点击:[]

近日,会计学院开展了线上线下混合式教学研讨活动。2023522日,我院各教研室利用教研活动时间,组织老师们就线上线下混合式教学进行了充分的沟通与交流。529日下午,学院在会议室又举行了线上线下混合式教学研讨会,参加本次研讨会的是会计学院所有教职工,会议由会计学院副院长孙玉庆主持。

会议当中,卢国红院长首先发言,他指出了线上线下混合式教学的实质是“以学生为中心”,并就“如何唤醒学生的学习兴趣”、“探索信息化教学模式”和“理论与实际相结合”等内容进行了阐述。教学办主任雷小天就“什么是线上线下混合式教学”和学习通教学平台新功能的使用进行了发言。接下来,三位教研室主任对上周本教研室的研讨活动进行了总结发言,四位普通教师就学习通教学平台的使用和线上线下混合式教学分别谈了自己的感受。

研讨会后,学院教学办公室编辑了研讨会发言主要内容汇编,发到学院学习工作群中供大家学习。

通过本次研讨活动,我院教职工交流了经验,提出了困惑,为我院以后更好地开展线上线下混合式教学打下了良好基础,将会极大地促进我院教学质量的整体提升。

上一条:会计学院召开2023级人才培养方案论证会 下一条:走进百年焦作 开启红色之旅--记会计学院学生党支部主题党日活动