会计学院召开新学期第一次全体教职工会议

2023年08月27日 17:35  点击:[]

2023827日下午,会计学院新学期第一次全体教职工会议在学院会议室召开。会计学院党总支书记孔维丽、院长卢国红及全体教职工参加了会议。

首先,学院党总支副书记李玉琪领学第一议题《习近平在“金砖+”领导人对话会上的讲话》。接着,卢院长总结了上学期的工作,对新学期的工作提出了具体要求,即认真学习贯彻党的二十大精神,团结一致,努力工作,锐意创新,确保安全,努力完成全年工作目标,为老师们今后的工作明确了方向和目标。随后,孔书记强调教职工要立足新起点,加强政治理论学习,增强使命感、责任感和紧迫感,持续为学院的高质量发展注入强大动力。最后,学院领导就新学期各项工作进行了安排,要求关注新学期学生返校情况,发挥导师领航作用,一起努力做好学生安全教育工作。

此次会议对本学期工作提出了目标,鼓舞了士气。全体教职工将以崭新的面貌扎实做好各项工作,创造更加优异的成绩,助力学校各项工作高质量发展。

上一条:会计学院党总支开展主题党日活动 下一条:牢记入党誓言 坚定理想信念 ——会计学院开展新党员入党宣誓暨“入党第一课”活动