会计学院到焦作汇鑫财税开展校企合作交流活动

2023年09月27日 16:44  点击:[]

金秋时节,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进入第二阶段。焦作大学会计学院党总支教工支部积极响应习总书记关于职业教育应当“深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革”的号召,开展校企共建工作。学院教工支部党员带头深入企业,积极推进产教融合、校企合作。

2023927日上午,焦作大学会计学院党总支书记孔维丽、院长卢国红等一行人走进焦作汇鑫财税,开展校企合作、访企拓岗活动。

焦作汇鑫财税有限公司是一家专业的财税服务机构,致力于为企业提供高品质的财税服务。公司总经理刘长征有多年的行业经验,对于金税四期、数电发票等财税政策有着深入的理解和研究。

刘长征总经理首先给大家介绍了公司15年来的发展历程和企业现状,接下来双方在会议室围绕金税四期、产教融合、学徒制试点、数电发票、电子税务局等话题进行了深入交流。

在沟通过程中,会计学院孔维丽书记和卢国红院长对于刘长征总经理的见解表示高度认可,并表示将在产教融合方面进行更深入合作。双方共同探讨了如何将实际工作场景与教学场景相结合,更好地服务地方经济发展。

此次校企交流活动取得圆满成功,标志着焦作大学与焦作汇鑫财税有限公司的合作迈出了坚实的一步,将会推动产教融合向更高层次发展,为地方经济发展做出更大的贡献。

上一条:心系学子 情暖中秋——会计学院举办中秋联欢活动并深入学生宿舍走访慰问 下一条:反诈防骗 青春护航