赛前集训,全力以赴 --记焦作大学会计学院运动会赛前训练

2019年03月21日 19:57  点击:[]

为了能在即将到来的焦作大学二十四届运动会上取得优异成绩会计学院运动员于2019年3月开始投入积极紧张的赛前训练。

“台上一分钟,台下十年功”训练中运动员们积极配合,认真训练,教练教着他们正确标准的起跑姿势,并亲身示范,对运动员做了标准化、规范化的指导,运动员们也积极配合教练工作,拿出自己全部精力,力求每个动作做的标准到位。高强度的训练有时会让人感到残酷,但他们没有一个人叫一声苦,叫一声累,因为他们心中有一个必胜的信念,相信付出才会有收获,会计学院一定会获得优异的成绩。日常训练,他们全力以赴。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。他们在积累能量,提高技能,他们在等待赛场上的勃发,展现自我,为会计学院争光。

在全体辅导员的带领下,运动会各项目训练仍在有序地进行,他们态度认真积极,虽然训练很苦很累,但运动员们拼搏进取的精神,坚持到底的决心与毅力,令人钦佩!最后,愿所有同学都能在运动会中发挥自己最好的水平,在运动会中为会计学院争光添彩!

上一条:第二十四届全民运动会辅导员精彩瞬间集锦 下一条: 积极参选,争创佳绩 ——记焦作大学会计学院运动会选拔赛