爱心陪伴,用爱相随——记焦作大学会计学院青年志愿者协会关爱特殊儿童活动

2019年04月19日 18:26  点击:[]

2019年4月17日,在校团委,院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们前往焦作体育馆参与了“关爱特殊儿童”活动。

早上八点十分,志愿者们就在一教楼前集合。志愿者们遵守纪律,排着整齐的队形向体育馆前进,距离孩子们也越来越近。到达体育馆后,工作人员向志愿者们讲述了孩子们的情况。接着志愿者们辅助教练开始了今天的篮球教学,和孩子们一起学习并完成了单手拍球、双手转球、抛球、绕体转球等一系列动作。虽然这些孩子性格内向、难以沟通,肢体不太协调,但在志愿者们耐心的帮助下,孩子们渐渐的对篮球的有了兴趣,脸上也露出了开心的笑容。

这群特殊的孩子们就像折翼的天使,生活中乐观、坚强。他们一次次努力完成篮球动作,刻苦练习的精神感染着在场的每一位志愿者。这次活动,不仅加深了志愿者们对这群孩子们的了解,还和他们一起学习到了更多的篮球知识。关爱特殊儿童,志愿者在行动。

上一条:衣旧情深,感恩母亲——记焦作大学会计学院青年志愿者协会中站捐衣活动 下一条:清明祭英烈——记焦作大学会计学院青年志愿者协会清明祭英烈活动