衣旧情深,感恩母亲——记焦作大学会计学院青年志愿者协会中站捐衣活动

2019年05月14日 22:35  点击:[]

2019512日,会计学院的青年志愿者们协同中站区志愿亭共同开展了“衣旧情深 感恩母亲”的爱心志愿服务活动。

这次活动的开展,一方面是在母亲节之日,将这些爱心人士捐赠的衣服和劳保用品无偿分发给中站区的居民,以此来弘扬志愿者精神。另一方面,旨在推广衣物回收公益活动,积极宣传环保再生公益理念,从而实现城市垃圾分类和减量,推进可再生资源回收体系的完善。初入夏季,天气炎热,志愿者们没有丝毫松懈,他们负责收拾衣服、搬搭帐篷、为居民解答疑惑等一系列工作。在大家的共同努力下,活动很快进入了尾声。

衣旧情深,感恩母亲。每一件衣服,传递的是一份真情,一份感动。这次的活动也传承了我们中华民族扶贫帮困、勤俭节约的传统美德。愿大爱永不断,层层共传递!

上一条:关爱慢飞天使,浓情五月焦作---记焦作大学会计学院青年志愿者协会关爱特殊儿童活动 下一条:爱心陪伴,用爱相随——记焦作大学会计学院青年志愿者协会关爱特殊儿童活动