四城联创,全民参与——记焦作大学会计学院青年志愿者协会社区服务活动

2019年10月19日 20:29  点击:[]

2019年10月19日,在校团委、院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们来到东方红社区和东方红志愿厅厅长联合开展社区清理活动,为四城联创,出一份力。

志愿者们上午八点二十分集合穿着志愿服前往东方红志愿厅,在厅长的带领下,来到东方红社区。明媚的阳光激起了志愿者们的活动热情。本次活动主要是对社区的小街道和楼道的垃圾进行清理。志愿者们明确分工,相互配合,有的用扫帚清扫路面,有的拾起烟头,有的用铁铲清理大型垃圾,经过志愿者的辛勤劳动,社区呈现出整洁舒适的宜居新形象。此次活动让社区环境面貌焕然一新,给社区居民营造了良好的卫生环境,受到了社区居民的一致好评。

四城联创,全民参与。社区的环境与居民的生活质量息息相关,大家要从身边小事做起,以自己的实际行动争做文明城市创建的参与者、实践者与传播者。

上一条:时光荏苒,不忘初心——记焦作大学会计学院青年志愿者协会第二届换届大会暨表彰大会 下一条:生命可贵,文明出行——记焦作大学会计学院青年志愿者协会交通执勤活动