心手相连,把爱相接——记焦作大学会计学院青年志愿者协会特殊儿童活动

2019年11月09日 20:37  点击:[]

2019年119日,在校团委,院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们来到焦作市体育馆开展了“心手相连,把爱相接”关爱特殊儿童的活动。

早上八点四十分,志愿者们在一教楼前集合,排着整齐的队伍向焦作市体育馆目的地前进,距离孩子们越近志愿者们心越激动。到达体育馆后,负责人介绍孩子们的基本情况以及教他们打篮球时的注意要点,志愿者们对小朋友们进行一对一的帮助让他们能更好的配合教练训练。在志愿者们的带领帮助下孩子们做了转球,运球等一系列的开发智力的游戏。志愿者们还为孩子们讲笑话,给孩子们的脸上带来了笑容。在活动中志愿者们时刻关注孩子们的情况询问他们是不是想喝水休息上厕所。为孩子们带去无微不至的帮助和除家人的关爱。

此次活动让更多的人了解特殊儿童,关爱特殊儿童,使这些特殊的孩子感受到来自社会的温暖和爱,让孩子们在蓝天下快乐健康成长

上一条:清新校园,烟勿缭绕——记焦作大学会计学院青年志愿者协会禁烟活动 下一条:走进敬老院,温情暖太行——记焦作大学会计学院青年志愿者协会敬老院服务活动