会计学院分工会|表白生活中的女神老师们

2020年03月11日 15:16  点击:[]

在全国上下众志成城、抗击疫情的关键时期,我们迎来了第110三八国际劳动妇女节。

为了引导广大女职工加强沟通,了解抗击疫情中的英雄事迹,善于发现生活中的美好,以达到学习先进、文化熏陶与陶冶情操的目的。焦作大学会计学院分工会开展了抗击疫情,歌颂英雄,拥抱美好多彩生活主题活动。活动以热爱祖国、赞扬女性、歌颂抗疫英雄为主题,全院共有23名女教师提交了自己的作品。大家通过音频、视频、图片、文字等形式分享读书心得、美食做法、健身体会、美丽插花......。一个个作品或启迪思想、或表达积极向上的美好生活。在这一天,全院女教职工一起度过了这个特殊时期的特别的节日。

在我们的印象中

老师是什么样的呢

课堂上是严厉的

课下是和蔼可亲的

那么

在日常生活中

他们又是什么样子呢

下面让我们一起去看看

老师们的多彩生活吧

抗疫英雄

何峰——《送行》

苗娟——学习强国《有些声音,只要听过就不会忘记》

歌颂祖国

刘秋玲——《我爱我的祖国》

杨帆——《我爱这土地》

崔海霞——《看过世界,更爱中国》

女性话题

李玉琪——《少有人走的路》

武晓颖——书《灵魂有香气的女子》

范莉莉——

人生几度春,又逢赏花时!阳春三月,乍寒初暖,正是踏青赏花,享受暖阳的好时节。可是因为疫情,我们都宅在家里,感受着这个不一样的春天!

人无千日好,花无百日红!也许生活就是这样,有阳光,也有欢乐;有阴雨,也有烦恼。其实,只要拥有一颗知足常乐的心,一定会发现快乐无处不在。读一本好书,寄情于山水,相忘于江湖;品一杯香茗,杨柳风轻,六曲阑干倚碧树;听一支好曲,故国神游,惊残好梦无寻处!寻找的都是一份快乐。

春天花会开,鸟儿自由自在……

女神节快乐!

薛雯——配音《做一个风一样的女子》

辛爱云《愿你无惧时光,优雅到老》