书香四溢 魅力阅读——焦作大学会计学院青年志愿者协会图书漂流活动

2020年11月09日 11:26  点击:[]

2020年11月7日,在校团委、院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们在焦作市东方红志愿亭开展了图书漂流活动。

秋日暖阳照在志愿者们的脸上,蓬勃的朝气在身上散发。早上820分,身穿志愿马甲,戴着志愿帽的志愿者们有序的乘车前往东方红志愿亭。在九点准时到达后,志愿者们饱含热情,搭遮阳棚,摆好桌子,将书籍有序的排放好,一切都有条不絮的进行,并热情的欢迎每一位市民的到来,因为它承载太多梦与理想。

图书漂流活动承载着人们对书卷的不释之情,让原本枯燥的书籍成为人生沿途的绚丽风景。志愿者们通过本次活动可以感受到书籍的魅力,同时让书香感染众人。

上一条:环保校园,绿色焦大 --记焦作大学会计学院青年志愿者协会校园清洁活动 下一条:牢记初心,不辱使命——记焦作大学会计学院青年志愿者协会第三届换届大会暨表彰大会