焦作有爱,寒冬送暖--记焦作大学会计学院青年志愿者协会社区服务活动

2020年11月22日 11:33  点击:[]

2020年11月20日,在校团委、院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们参与了“关爱流浪者,关爱特困家庭”的志愿服务活动。焦作有爱,争做美丽焦作人,寒冬送温暖。

早上8:00整,志愿者们在一教门口集合,有序的乘坐公交车到达五百间社区。志愿者们先参加了焦作市振新慈善义工协会年度表彰大会暨茶话联谊会,会议讲述了关于流浪汉和无家可归的人的救助工作,并进行了捐赠活动。随后由志愿者们进行分类整理,将归好类的衣物精准地送到真正需要的人手中,希望他们能度过这个寒冷的冬天。在活动中,志愿者们尽职尽责,不求回报,为本次社区服务活动的顺利进行尽了自己的一份力量!

通过此次活动,志愿者们不仅锻炼了自己的社会实践能力,还开拓了视野,同时唤起了社会各界对公益活动的支持与关注。让温暖更加温暖,让爱心传递爱心,让生命关爱生命,志愿者们一直在努力。

上一条:牵手夕阳红,温暖老人心--记焦作大学会计学院青年志愿者协会太行敬老院活动 下一条:美化校园环境,创建文明校园 --记焦作大学会计学院青年志愿者协会校内清洁活动