美化校园环境,创建文明校园 --记焦作大学会计学院青年志愿者协会校内清洁活动

2020年11月18日 11:38  点击:[]

2020年11月16日,在校团委、院团总支的支持下,焦作大学会计学院青年志愿者协会的志愿者们和其他院系的志愿者们一同在焦作大学北校区开展了清洁校园的志愿服务活动。

在焦大校园中,志愿者们如期开始了他们的校园清洁活动。秋天是收获的季节,也是劳动的季节,没有人会浪费美好的时间,正如青年志愿者们有组织地把他们的时间用在了打扫校园的工作上。志愿者们有的拿扫帚、有的拿簸箕;有的扫垃圾、有的倒垃圾,所有人都仔细地检查所打扫的区域,不曾停下歇息。时间是公平的,志愿者们通过这段忙碌而充实的时间给全校师生带来了干净整洁的校园。活动做完后,志愿者们把工具放回原处,清洁活动也告了一段落。

通过此次活动,不仅美化了学校环境,还充分展示了青年志愿者朝气蓬勃、斗志昂扬的精神面貌,进一步加强了团队协作能力,同时也让同学们明白了只有用自己的实际行动才能打造一个美好、和谐的校园。

上一条:焦作有爱,寒冬送暖--记焦作大学会计学院青年志愿者协会社区服务活动 下一条:关爱老人,洋溢温情—记焦作大学会计学院青年志愿者协会太行敬老院活动